Печка должна быть теплой

Этой зимой мы стали топить печь. В прошлом году после переезда боялись к ней подступиться. Какие-то заслонки, дверцы, дверцы…И вот теперь наш дом ожил и задышал. В нем забилось большое и теплое сердце: его очаг. Теперь ранним утром каждый из нас, заходя на кухню, старается прижаться к печке щекой и ощутить ее тепло.

DSC_4434_resize

Когда я была маленькая, то мечтала жить в деревне, работать ветеринаром, ну и иногда стюардессой:). Одна из мечт закоренелой горожанки сбылась. И если бы мне сейчас сказали, что нужно возвращаться в город, я бы наверное… заплакала.

Зима — это то время года, когда особенно тянет делать ангелов. Еще одна девчонка со связкой хвороста  будет помогать своей хозяйке поддерживать огонь уюта в своем очаге. Если честно, то она уже улетела от меня. Но фотографии на память остались.

DSC_4398_resize

DSC_4402_resizeDSC_4413_resizeDSC_4409_resizeDSC_4410_resizeDSC_4404_resizeDSC_4414_resizeDSC_4415_resizeDSC_4423_resizeDSC_4427_resizeDSC_4437_resize

Печка должна быть теплой: 2 комментария

  1. Ой, какая же замечательная, душевная и красивезная кукла-ангел!!!!!!
    Я давно уже читаю ваш блог, и тайно восхищаюсь вашими работами, покрывалками-одеялками,, а теперь после такой Красоты молчать невмоготу))) Все Супер-Супер! Вы Умничка!))

    • Евгения! Я очень рада Вам, и мне так приятно, что ангелок нашел отклик в Вашей душе! Значит, не зря появляются такие малышки:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.