Голос

PR20130905122620Посмотрела вчера 3-й выпуск телепроекта «Голос» , теперь снова пишу…

После первого отборочного тура было СТОЛЬКО эмоций,что  я до сих пор не могу наслушаться Шарипа Умханова, не отпускает — хоть ты тресни. А вот второй выпуск оставил легкое чувство недоумения — ничего не зацепило, но я списала это на себя, естественно… Настроение, погода…

И вот вчера третий выпуск … ну что я скажу… «мокрая »  получилась передача для меня. В смысле, и «полились ее слезы»…  Ну до чего же я сентиментальная. Когда стал петь грузинский парень Гела Гуралия  , что-то внутри напряглось и сжалось, а потом, когда песня закончилась, и этот участник стал беседовать с судьями,я  вдруг заметила, что у меня потекли слезы. Честно, я не очень в теме самой манеры исполнения, я ведь полный дилетант, но уже увидев его глаза после выступления, у меня хлынули у самой слезы из глаз. Во-от… А  когда Градский заплакал после выступления незрячей девушки Патриции Кургановой, я уже просто не могла сдержаться.  Ну я же говорила, что мокрая передача для меня получилась.

Ну и поделюсь еще теми выступлениями, которые запали мне в душу на этот раз.

Это Алексей Минченко «Fly me to the moon»Снимокооо и Яна Рабинович  «Je ne regrette rien».

Снимокол

Поняла я: несмотря на то,  что я очень люблю драйв в музыке, самое главное для меня- это восприятие человека, огромная совокупность определенных качеств, включая и сам выбор песни. В общем, попыталась я вывести для себя какие-то закономерности и не смогла… Ничего, кроме интеллигентности и внутренней мудрости, на ум не пришло…  а на сегодня это все…  До следующего Голоса…

 

Вечерний постскриптум тугодума:

Ай-я-яй… Писала про вторую часть, что никого не запомнила,  и незаслуженно упустила исполнителя, от которого во время выступления бегали мурашки, и пение которого уже тоже прослушала энное количество раз. Это Фарид Аскеров ‘Is not she lovely».  Несправедливость исправляю….

Снимокп

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.