Осень, радость…

PR20130905122620Осень, а у  меня мурашки от радости бегают последнее время аж в кончиках пальцев  ног.  У кого что, а у меня снова  Голос …  снова проект Голос, второй сезон в эфире.

Вообще, я в  последнее время ( и уже достаточно давно) не смотрю «зомбоящик»  — совсем не включаю, не дает он того, что мне необходимо, а к тому же еще и отбирает, вселяет какие-то унылые склизкие эмоции, а нам это не нужно, мы за позитив…
Вообще,  работать в тишине напрягает, но у меня методом проб и ошибок уже появились свои помощники, но сейчас не об этом. Сейчас — о проекте «Голос» на первом канале.

Это, пожалуй, счастливое исключение, из правил, которое пробирает меня до дрожи, и из-за которого  вечерами по пятницами я теперь потерянный для общества человек. Я вся в Голосе… Первый сезон засмотрен мной и близкими мне людьми до дыр… Я счастлива от того, что есть друг, с которым можно сидеть на полу, раскрыв рот и в одну песню утирать слезы, а потом улыбаться как ненормальные…А родители то, родители! Это они меня подсадили на это! И мой папа, на которого я даже и подумать не могла, дежурил всю ночь финального выпуска и отправляя смс-ки за Дину Гарипову.

А музыку я люблю разную —  русский рок, у меня даже юность  была слегка «неформальной» с рок-концертами и прочими прелестями, джаз, зарубежная  классика…. Могу заслушаться и классикой в полном смысле этого слова, а потом  впасть в экстаз, переслушивая в очередной раз  композицию  Aerosmith  Crazy
Первый сезон Голоса подарил мне возможность наслаждаться самыми разными композициями, и я снова жду, ЖДУ этих эмоций…

Я думаю, я еще буду писать о своих любимых моментах.  А сегодня после первого эфира могу сказать, какие выступления готова переслушивать снова и снова — это песня Scorpions Still loving you в исполнении Шарипа УмхановаPercy Sledge When a man loves a woman  (пела Анна Александрова)  и композиция  Madcon Beggin ( Виктория Жук).

Кстати, о последней девушке с большой харизмой, которой  она  и зацепила меня…. Она не прошла слепого прослушивания, но  когда Пелагея  сказала, что она солистка группы  Therr Maitz, это заставило меня встрепенуться и погуглить.  Читаю:

«Therr Maitz – электронная группа, базирующаяся в Москве….Группа исполняет музыку, жонглируя стилями от трип-хопа до танцевальной электроники.
История Therr Maitz начинается в городе Хабаровске в 2004 году….»

Опаньки… Это все начиналось в Хабаровске и проплыло мимо меня… Ну и тут я, как фанат своего города, просто не могу пройти мимо. Теперь знаю, что появилось еще в моем списке «Must listen». Ну а пока про Голос все… До следующего раза…

Еще пользуясь случаем, проведу скромную PR- кампанию. В августе вышел журнал Образ жизни с моим интервью о пэчворке.  Опять о том, без чего я уже не мыслю своей жизни — моя любовь, моя страсть, мой образ жизни,  мой источник вдохновения… (это я о рукоделии, конечно).

Снимокжурнал ОЖжурнал ОЖ2

Ромка, конечно, не могу удержаться и отпустил пару шуточек по поводу фразы об искусстве родом из бедности… Ну а что, разве мы бохатые, конечно, нет:))). Сейчас еще пару посылок с тканями закажу, и  тогда вообще » ариведерчи», денежка…

 

 

Осень, радость…: 5 комментариев

  1. Наташа, фотография хорошая и статья очень позитивная и эмоциональная. Поздравляю тебя с очередным успехом!
    Еще раз по любовалась на твои одеялки, некоторые уже подзабылись. Ты, действительно, большой мастер!
    Голос-голос, как я тебя понимаю )))

    • Спасибо!!! Как ты думаешь, чем я сейчас занимаюсь, ну кроме того, что печатаю эти буковки…. Да, да, да, я слушаю Still loving you в стопятьсотый раз…

  2. Оооо, класс!!! Поздравляю с публикацией, ты теперь знаменитость, а к звёздам всегда хочется быть поближе (вот я тут и хожу вокруг да около). Наташа, за тебя рада-радёшенька, молодец)))

    • Наташа, спасибо тебе за позитив!!! Видишь, я хотела маленькое-маленькое свое фото, но за меня решили, что скромность — не мой конек — ну и бах, на всю страницу портрет с одеялком, хотя мы с Ромкой от души посмеялись над этим. Теперь меня видно хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.