Панно «Ангелок, везущий счастье»…

DSC_7503_resizeВ прошлом году у меня в голове родилась идея панно с маленьким зимним ангелочком, везущим счастье на санках тому, кому это так нужно…  Счастье упаковано в праздничную новогоднюю коробочку, чтобы не расплескать и не растерять его по дороге.

Сначала родилась идея в голове, а потом нарисовалась и картинка, где фоном служат деревья с висящими новогодними носочками. В носочки и елки я влюбилась, когда увидела одну картинку в рукодельном журнале, подаренным подругой. И теперь эти дивные елки с носками преследуют меня в моих мыслях, и что самое главное, мне это безумно нравится.

DSC_7509_resizeDSC_7512_resizeА теперь еще один маленький ангел повез свою порцию счастья в новую семью.

DSC_7471_resizeИдея панно сохранена, но на этот раз я подобрала более светлые, «летящие» ткани, так как в детской доминируют теплые фисташковые тона. Самое трудное и волнительное для меня — это подбор тканей. Мне всегда надо сесть, отвлечься от всех мыслей и смотреть, трогать и гладить рукой материал, чтобы почувствовать  ткани не только глазом, но и тактильно.  Вот тогда я могу с твердостью быть уверенной, что  влюблюсь в то, что у меня получится в итоге.

DSC_7432_resizeDSC_7425_resizeDSC_7438_resizeDSC_7444_resizeDSC_7453_resizeDSC_7471_resizeDSC_7462_resize

 

По фону идет ручная стежка, и мне очень нравится  ткань со звездочками. Такой у меня  больше нет… Наводит меня, почему-то, на мысли о маленьком принце…

DSC_7456_resizeDSC_7457_resizeDSC_7458_resizeDSC_7440_resize

Размер панно гораздо больше предыдущего: почти 100 х 75 см, плюс петельки. Оно будет смотреться полноценной картиной у детской кроватки.

DSC_7478_resizeDSC_7487_resizeDSC_7516_resizeDSC_7520_resizeDSC_7474_resizeВнизу пришиты три большие пуговицы, на которые можно подвесить все, что душе будет угодно, например текстильные сердечки, леденцы… Но пусть это останется маленькой тайной… Ведь и счастье надежно спрятано и упаковано…

DSC_7503_resize

 

 

 

 

 

Панно «Ангелок, везущий счастье»…: 5 комментариев

  1. Наташенька, я не устаю любоваться.
    И тем более мне это совсем легко делать, я ведь знаю, что мое-то панно в шкафчике аккуратно свернутое лежит и ждет праздника )
    В этом году я решила, что украшать дом и ставить елку мы будем пораньше, а не в сам канун Нового Года. Хочется, понимаешь, до еще до праздника почувствовать праздник, а не когда уже все прошло.
    Поэтому я жду-не дождусь, когда же )

  2. Наташа, что ни работа, то шедевр!!! По-хорошему завидую твоему чувству вкуса и стиля: подбор тканей идеальный, работа выполнена безупречно, и вот… запах ёлки и мандарин… откуда он взялся???

    • Я очень смущаюсь, но мне очень приятно читать то, что ты написала, Наташа. Такая похвала дорого стоит.
      А запах? М-м-м… Я сама не ожидала, что уже в сентябре так почувствуются новогодние нотки… Это все благодаря такому заказу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.