Самоизоляция и Пасха 2020

В интересное время мы, конечно, живем. И новое тысячелетие встретили, что уже само по себе историческая редкость, и пандемию переживаем, что само по себе не редкость в масштабах истории, но для меня это в первый раз :). » О нас напишут в учебниках истории?»- спросила одна моя ученица. «Может быть и напишут», — ответила ей я и подумала, что лучше бы до этого не доходило:).

Тем временем, самоизоляция дает свои плоды. Во первых дом стал гораздо чище, во вторых, прочитано больше книг. До рукоделия руки пока не особенно дошли, но одну картину я сделала. Первую неделю апреля я вообще чувствовала себя очень, очень странно. Особенно после того как до этого столько месяцев занятия по одиннадцать часов в день. Про меня можно сказать, что от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони. Но без работы во всех смыслах очень плохо.

Зато не могу не сказать о прелести своего дома: и без самоизоляции жизнь в своем доме для меня удивительна, но особенно начинаешь ценить это в такие сложные моменты. А если детки еще маленькие, и ты заперт в квартире, это нужно очень большое терпение и выдержка. Но пока про самоизоляцию все.

Сегодня Пасхальное Воскресенье, пусть все будет солнечно и хорошо.

Для интереса попробовала сделать торт с пасхальным гнездышком. Торт Наполеон , яички накрутила из домашнего марципана, само гнездо из греческого теста катаифи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.