Времена года на тыкве

Еще когда осенью я нашила тыкв для дня рождения сына, пришла в голову идея сделать серию  времен года на тыкве: каждая тыква — дом для ангелочка, которые радуются и пришедшему сезону, и неизбежным переменам в жизни.

Кстати, недавно читала книгу о японцах и о том, как они гордятся тем, что у них страна 4-х сезонов. У нас это вообще как-то само собой разумеющееся, думаем ли мы, что это повод для гордости?  Но как-то если задуматься, даже если бы хоть одно время года выпало бы из моей жизни, скольких эмоций и ощущений я была бы лишена:  я не могу без снега, я так люблю смотреть на это сверкающее серебро… когда весной все тает и цветут деревья, что там японцы с сакурой, у нас можно тоже сойти с ума от обилия пахнущей красоты … лето, ну что  говорить про лето (если бы еще не было мошки), летом надо просто получать удовольствие от каждого солнечного и дождливого дня… ну и осень, когда листья шуршат под ногами, когда дождик за окном и легкая грусть, желуди и шишки.

Пока я успела сделать только Осень и Весну, но  решила не дожидаться окончания всей работы и показать их. Когда будет готово все, я возможно сделаю более выразительные и стилизованные фотографии всех Времен года. А пока эти две композиции будут на выставке кукол в марте ( в Художественном Музее).

DSC_1575_resize

DSC_1625_resizeDSC_1577_resizeDSC_1610_resizeКлассный скворечник пришлось сделать моему мужу?

DSC_1605_resizeDSC_1626_resizeDSC_1618_resizeВсе, птичек покормила и пошла спать.

DSC_1613_resize

 

Опадают листья и наступает осень

DSC_1636_resizeDSC_1647_resizeDSC_1650_resizeDSC_1660_resizeDSC_1658_resizeDSC_1665_resizeDSC_1655_resizeDSC_1657_resizeВсе, до встречи с Летом и Зимой.

Времена года на тыкве: 4 комментария

    • Ага, тоже рада, что такая идея в голову пришла. А тыкв столько осенью нашила, что надо с ними что-то делать:)

  1. Какие душевные тыковки и ангелы на них. Домик-тыковка, дверца, колокольчик, а девочка-осень какая хорошенькая. Надо будем обязательно на выставку сходить 🙂

    • Татьяна, спасибо! Уверена, а выставке будет много, что обязательно стоит увидеть и взрослым. и детям. Сходите обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.