Голос

PR20130905122620 Вот закончились все слепые прослушивания и начались поединки.  Не могла я  последние три выпуска   поделиться в своих записях радостью знакомства с шикарными исполнителями — открытиями нового сезона в слепых отборах. Мед. отвод у меня был.

Но тем не менее все мной просмотрено, удовольствие и наслаждение получено огромное.  Могу теперь сказать, что у меня сложился свой собственный список музыкальных открытий и людей, которые сразили меня наповал, выступление которых я пока могу пересматривать без конца  и на которых мне будет особенно интересно смотреть на поединках.  Оглашу список:))).

Команда Леонида Агутина:

пппСнимок.PNGккккуууСнимок.PNGеееСнимок.PNG4444 Команда Пелагеи:

33333Снимок.PNG3333Команда Д.Билана:

Снимок.PNG2222Команда Градского:

вввввввПри этом, конечно, моим сокровенным открытием стал Шарип Умханов, его голос стал не просто открытием для меня. Я просто не могу описать словами, что я чувствую, когда слышу любые композиции в его исполнении.  Для меня второй сезон уже бесценен только потому, что я услышала его голос, даже если его выгонят после первого же поединка… Тьфу,  тьфу, какие дурацкие мысли в голову лезут… Поэтому чувствую, что когда буду смотреть поединок с ним, главное, чтобы сердце от переживаний из груди не выпрыгнуло…

Ну а вообще хочу заметить, что это пока только первые впечатления, а самое интересное  еще впереди, и многие исполнители раскроются именно при работе с наставниками, и я буду  открывать для себя все новые и новые грани всех участников, как это было в первом сезоне.     Например, как в случае с Эльмирой Каллимулиной, которая раскрылась для меня именно в работе со своей наставницей Пелагеей. Ну и несмотря на то, что я болела больше всего за Дину Гарипову,  для меня самый лучший номер, пожалуй, это дуэт Пелагеи и  Эльмиры Сancao do mar, который они исполнили на португальском, русском и татарском языках.

Снимок.PNGууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

И вот уже начались первые поединки, и мои мысли находят подтверждение: весь выпуск просмотрела просто на одном дыхании… Ну а дуэт Гелы Гуралия и Полины Конкиной заставляет меня покрываться мурашками, и я снова плачу, когда слушаю, как они это делают….

Снимок.PNGвввввОчень запал в душу и «грузинский поединок», очень рада, что Агутин оставил в проекте Георгия Меликишвили… О, ну и конечно то, что Полина  Конкина тоже осталась — это восторг, жирная точка первой серии поединков.

Жду продолжения…

 

Голос: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.