Последствия езды на велосипеде

Когда на сердце печаль после смерти любимца, успокоить ноющую боль может неожиданная встреча в лесу. В принципе возможно и с медведем, но в моем случае, все более радужно. Моя прогулка на велосипеде в лесополосе закончилась встречей с Марсом. Этот маленький щенок выскочил из кустов и с воплем кинулся за моим велосипедом. Ну как кинулся… насколько может кинуться щенок, которому нет еще и месяца, коряво ковыляя на ножках. По видимому где-то ощенилась сука, а он каким-то образом убежал от теплого материнского бока. В ту минуту он , собрав все силенки, бежал за мной и орал, поняв, что или сейчас, или никогда…

В общем, этот малыш вытащил свой счастливый билет в жизни. Он знал, за кем ему бежать и плакать. Сейчас предстоит постройка будки, и у нас живет будущий охранник будущих куриц. Когда я ехала  на велосипеде домой, засунув его за пазуху, это все напоминала фильм ужасов: женщина в положении на велосипеде, а живот у нее шевелится и ходит ходуном.

Интересно, сколько еще будок сможет построить муж :). Шучу… Наша Герда по философски отнеслась к малышу, и теперь он бессовестно пользуется ее безграничным «Кавказским» терпением. Или чужих детей не бывает?

Будьте внимательны при езде на велосипеде в лесу! Последствия могут быть такими…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.