Ремонт, как много в этом слове…

Последние два, а может три месяца я учила, ремонтировала, учила, ремонтировала. Учила детей, ремонтировала детскую комнату. Ну что же сказать по данному поводу. Это же полный писец…. Не белый и не пушистый, а просто большой и полный…Знаете, что я больше никогда не буду делать? Это выравнивать стены. Ни за что! Ну по крайней мере, в трезвом уме и твердой памяти. Английский, английский… шмяк, штукатурка… английский, английский, шмяк, штукатурка. Вот, что я помню за весь прошедший период.

Но вот комната начала приобретать вид жилого помещения, а это значит что появилась надежда. Надежда ходить нормально по дому, не спотыкаясь о шкафы, выставленные в коридор, не дышать треклятой шпатлевкой, иметь возможность подойти к швейной машинке, ну или хотя бы взглянуть не нее хоть одним глазком с привычного ракурса. Хотя нет, подходить к ней я пока даже не хочу. Хочу просто расслабиться и отдохнуть, не думая о том, что я должна, должна, должна… И конечно хочется, чтобы в детской уже исчез запах ремонта и испарился шлейф недоделанных вещей. Чтобы повесить шторы, расставить книги и насладиться уютом, потому что комната получается просто сказочная, такая душевная и притягательная. Чтобы сын снова ощутил, что у него есть своя собственная комната…

Из позитивного, мы на днях отпраздновали детский День рождения, а это значит, что совсем скоро я напишу о нашем опыте. Мебель в детскую мы начали заносить за двадцать минут до приезда гостей, ну а диван уже вместе с ними. Хорошо, что у нас такие хорошие, понимающие и физически сильные гости:). Ну а отчет о празднике скоро будет, добро пожаловать в нашу научную лабораторию.

remont-34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.