И романтика в жизни есть

Сегодня еще один плед — и для меня он крайне романтичный. А еще его будущая хозяйка вместе с мамой- крайне терпеливые люди. Шью я сейчас, мягко скажем, небыстро, поэтому дожидаются лишь самые-самые мужественные.

Плед простеган  во многом вручную, а это тоже процесс не особо ускоряет. Зато результат — как бальзам на душу:).

DSC_5772_resize DSC_5774_resize DSC_5777_resize DSC_5779_resize DSC_5783_resize DSC_5789_resize DSC_5793_resize DSC_5799_resizeP.S. Меня на днях пригласили принимать роды у козы. Вот уж где романтика деревенской жизни!  Слабо себе представляю, чем я могу быть полезна, но для придания уверенности хозяева почему бы и нет. Тем более, именно мы были причастны к процессу зачатия. Помните историю с козлом? В общем влипли…

Вообще мне столько хочется писать о каких-то простых вот таких мелких радостях жизни в деревне, про наших животных и о подсмотренных у самой природы эпизодах. Но сил просто нет тыкать по клавишам клавиатуры, это жесткие «учительские» будни. Но и в них столько волнительного, трогательного и смешного, что впору начинать писать отдельные мемуары. «Животные, дети и я» — чем не новая книга?

И романтика в жизни есть: 4 комментария

    • Сама пишу про козу и глазам своим не верю. Но главного события еще не было, меня пока только пригласили, и все еще впереди.

  1. Наташа, ну наконец-то пледики «пошли»))) Очень этому рада — скучала за твоими рукотворчествами, а про деревенские будни тоже пиши — очень интересно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.