Новые жители моей полки

Ко мне время от времени приезжают маленькие и не очень новые игрушки с Ярмарки мастеров. Шумно усаживаются на полке, галдят, смеются и выбирают себе самое удобное местечко. А я? А что… я только этому рада.

Вот например Антошка с Анфиской. Они  совсем малыши, но когда я смотрю им в глаза, я вижу схожесть с некоторыми моими учениками. Не поверите, есть просто очень трогательные прототипы. Такие же улыбающиеся личики, сморщенные веснушчатые носы, волосы копной цвета спелой пшеницы и задорный озорной взгляд. Если бы я была бы художником, обязательно бы написала портреты своих ребят.

DSC_5689_resize DSC_5704_resize DSC_5707_resize DSC_5708_resizeА это еще один мишутка в мою коллекцию. Такой задумчивый и слегка грустный

DSC_5712_resize DSC_5713_resize DSC_5714_resize

И представляете, есть у меня самый большой мишка, который никак не выходит на фото: то слишком темно, но слишком белесые фотографии выходят. Может он просто ждет более удачных снимков, мое пушистое сокровище, бриллиант моей коллекции ростом в 55 см 🙂

И просто не верится, что скоро каникулы. Неужели самая длинная четверть практически закончилась! Я выжата как лимон, а мысли бегут и бегут в разные стороны… В голосе весенний кавардак и радостное ожидание тепла.

Новые жители моей полки: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.