Плед девичий для фотосессии

Последнее уже продолжительное время я не брала и не беру заказы на пледы: ни на взрослые, ни на детские. Поэтому этот пледик для фотосессии — исключение из правил. Он был сшит специально для фотосессии малышки на Толь  — корейский первый день рождения ребеночка.  Вот никак я не могу приспособиться к фотографированию в новом доме (да и не особо трудилась над этим, честно говоря). Поэтому есть всего пара фотографий на скорую руку и никакой романтики нюансов (а там и ручная стежка, и йо-йошечки красивые, в общем много ручной работы, которой не грех и похвастаться).

DSC_2477_resize DSC_2484_resize DSC_2502_resize

Плед девичий для фотосессии: 2 комментария

  1. Наташа, не переживай, пытливый глаз, коим обладают поклонники твоего рукоделия, максимально подробно рассмотрят все детали в микроскоп — так что ни одна йо-йошечка не без внимания не останется 😉
    Плед прекрасный, что говорить. Сколько малышей ты осчастливила и окутала своим теплом! )
    Надеюсь, в скором времени ты опять с удовольствием примешься за пледы, для больших и маленьких. Ведь нам-то где теперь вдохновляться и вздыхать? А?

    • Аха-ха, мне просто самой так не нравятся фото, я пыталась крупным планом, но получилось совсем тоскливо. А за поддержку спасибо тебе большое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.