Happy Time

Эта вещица лежит у меня уже довольно давно, еще с приезда из отпуска. Сделала я ее на одном дыхании, но вот фотографироваться она долго отказывалась. Пришлось долго ее уговаривать, но наконец могу показать фотосессию со старого и уютного чердака.

Это крохотная картина из готового набора по японскому пэчворку Happy Time дизайнера  Kumiko Minami.  Ее размер 16,5 Х 16, 5 см., и собрана она полностью вручную, ни одного машинного стежка.DSC_5921_resizeDSC_5940_resizeИ самое главное, что шила я ее с мыслями об одном человеке, моей тезке, ( и тоже, представьте себе,  хабаровчанке). Я знаю, что она всегда читает меня  и интересуется всем, чем мне так хочется поделиться. Ее поддержка всегда была важна для меня, а время привязывает меня к ней душевно все больше и больше. Когда я открываю почту и вижу письмо от нее, на душе становится тепло и светло.

Я точно знаю, что она сразу поймет, что это написано про нее. Наташенька, я хочу,  чтобы картина радовала твой дом и пусть всегда в нем будет happy time.

DSC_5942_resizeDSC_5931_resizeDSC_5932_resizeDSC_5933_resizeDSC_5934_resizeDSC_5946_resizeDSC_5947_resizeP.S. Теперь осталось договориться с рассказом о путешествии на  Окинаву, чтобы он поскорее написался, но на настоящий момент все  переговоры окончились полным провалом. Что ж… я терпеливая… могу и подождать.

Happy Time: 2 комментария

  1. Ииииии, Наташа, до чего уютно и с душой! Крохотная японская миниатюра выполнена с широкой русской душой — результат Очень вдохновляет!!!
    Как же зачесались ручки!
    Чувствую, скоро-скоро буду звать тебя на смотрины своей крохотулички )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.