Голос, еще не финал, но все же…

PR20130905122620Ух, ух, ух, какой полуфинал! Я почему-то вспомнила, что я чувствовала, когда в музыкальной школе выступала на академических концертах. Это, конечно, жалкое сравнение, но все же… Я не представляю, что должны ощущать участники шоу. Какая нервозность чувствовалась в первом поединке, словами не передать.

Как мне жаль, что Шарип уходит, высказать это даже не могу,  потому что я вижу по прошлому проекту, что мы, зрители, не видим и не слышим никого из ребят, обладателей прекрасных голосов в эфирах. Это так страшно, но в то же время я безумно счастлива, что у меня БЫЛА такая возможность узнать этот чистейший и  божественный голос, который радует меня практически каждый день.  И страшно очень, что этого могло не произойти вообще.  Верю, что бог даст ему силы и возможность не бросать то, на что у него дар свыше. На проекте таких голосов больше нет, эх… парень со стройки:))), хотя и с музыкальным образованием по-моему.  Хотя и волновался все время, и голос дрожал, и ошибки были,  но от этого мне не менее жалко.  Многие упрекают его в безэмоциональности, в механическом пении… Ну что ж, у каждого свое внешнее выражение эмоций и восприятие, не будет парень с Кавказа открыто транслировать так, как многие из нас привыкли. Кому-то суждено увидеть, а кому-то нет.  Какой же он был красивый для меня в последнем выступлении, какая улыбка… Вот когда говорят, что можно влюбиться в голос, и когда казалось бы обычная и рядовая внешность превращается в нечто очень притягательное по мужски, до мурашек… . I’m a woman in love…

Снимок.PNGееее Когда же я увидела Диночку, такая ностальгия пробрала от тех эмоций, которые я испытывала год назад, а голоса Дины и Шарипа для меня чем-то схожи по силе и глубине воздействия.

Честно, я даже боюсь представить, каким будет финал, какие МЕГА-ФИГУРЫ будут выступать, какой накал страстей…  И конечно, Сергей Волчков очень хороший парень с очень красивым голосом, но думаю, что в финале его задавят мощью, хотя так наверное нельзя говорить, но Шарип бы тоже не смог выиграть, у него слишком мало опыта, только дар его бесконечен.  Хотя если у Сергея будет сильная и душевная песня, все может быть и по-другому. Потому что если смотреть объективно, среди оставшихся у него лучший,  самый сильный и очень приятный голос. Я даже теряюсь в прогнозах… особенно после вылета Алены Тойминцевой… Это же шок был и переворот сознания… Были моменты, когда я даже думала, что победителем будет она… короче, чего я только уже не думала:))).

Но теперь мне будет легче и не придется рвать свое сердце пополам. Я знаю, за кого буду болеть в финале, за парня, который душу может вывернуть наизнанку, который поет сердцем…  Ну а за кого будут голосовать зрители,  остается  только догадываться, слишком огромен накал страстей между сильнейшими:))). В любом случае, до встречи в финале — как подумаю о предстоящем шоу, аж мурашки бегут в превкушении и каком-то ожидании чудес… Но до Нового года осталось совсем немного, а это значит неделя пролетит быстро!!!

P.S. Елена Максимова вторую передачу просто жжет, у меня даже мнение о ней изменилось в корне. Под песню Je suis malade я плакала, под последнюю  рот открыла от удивления… Ну а Наргиз — достойная жирная точка полуфинала, просто до мурашек, а какая песня!!!   По логике, конечно, победить по голосованию должна она. А может Тина?

Еще один  P.S.

Билан сошел с ума, или переутомился, или…   60%  —  Андрею Цветкову… Моя в шоке, пошла спать… Я  смотрела эфир вживую и съела от волнения три банана…

Голос, еще не финал, но все же…: 2 комментария

  1. Да-да, Максимова и меня убедила и удивила, я до последнего думала, что победит она.
    Очень мне приятно также было увидеть Дину и услышать их втроем — песня космическая, невероятное какое-то созвучие голосов и тембров, меня пробрало искренне.
    Согласна про Цветкова… Гела the best. Последняя его песня — очередное потрясение.
    Я не знаю, за кого бы голосовала в финале. Мне все кажутся достойными и с выбором трудно определиться. Единственное, мне бы не хотелось, чтобы главный приз и звание лучшего голоса России уехали бы в Америку. Это я про Наргиз. Хотя она достойна, вне всякого сомнения. Скорее я приму стороннюю позицию и буду просто наблюдать. Сделать выбор очень трудно и невозможно.
    Любой исход будет несправедливым по отношению к другим. Так тяжело это предвкушать )
    Очень хочется верить, что для Шарипа все произошедшее — начало чего-то большего. Безусловно, хочется его слушать не только из интернет сетей, а в эфирах, концертах, мегашоу. Он этого достоин.

    • Ой, я решила, что буду просто смотреть это все дело как концерт… Вот только не знаю, осилю ли я вторую ночь бессонную. Но постараюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.