А я счастье на санках везу. Повтор лоскутного панно

Что может быть лучше двух удодов? Ну конечно же целая стая удодов… Шутю. Про удодов пока больше писать нечего. Если только про змеек.

Месяц назад купила целую энциклопедию про змей с целью морально подготовиться к встречам, получить навыки отличать их виды и так сказать привыкнуть к мысли, что эту часть природы тоже надо полюбить.  Энциклопедию могу спокойно подарить кому-нибудь, потому что когда ты видишь это божье создание вживую у себя около крыльца, вся теория улетает вместе с криками через ротовое отверстие.  Вчера муж сказал, что если тебя вдруг укусит змея, надо ее после этого поймать и доставить для определения вида в больницу. Конечно, картина того, как я со змеей в руке лечу за уколом, может приободрить даже такого сильного духом человека как я.

И в связи со всем этим покажу лоскутную картину «А я счастье на санках везу«, повтор моей прошлой работы. Несмотря на лето,  удодов и змей,  новогодних праздников людям хочется всегда.

DSC_7564_resizeDSC_7581_resizeDSC_7578_resizeDSC_7566_resize

А я счастье на санках везу. Повтор лоскутного панно: 3 комментария

  1. Очень и очень Красивая работа!!!! Меня всегда восхищают ваши творенья!)) Вы молодец!
    А про змей (ухахатываюсь-«потому что когда ты видишь это божье создание вживую у себя около крыльца, вся теория улетает вместе с криками через ротовое отверстие») и вправду как же полюбить этих Божьих созданий??????

    • Женя, спасибо! А со змеями такое дело, да… Только самовнушение, особенно когда боишься их до дрожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.