Пейзаж с камнями

Увидела я недавно лоскутные картины дизайнера  McKenna Ryan. Увидела и пропала. Натуралистичные пейзажи, дикие животные и птицы, воздух, свобода и естественная красота дикой природы.

Обычно у меня не возникает желания повторять какие-то дизайны точь в точь. А тут пленила меня картина с камнями на морском побережье, да так, что ночью снились мне эти камни и слегка мрачный морской пейзаж. И стала я подбирать подходящие ткани, а дело это ой какое нелегкое — раньше я не интересовалась тканями батик, а именно с ними выполнены ее картины. Меня спасли японские отрезы,  ткани  Red Rooster Fabrics  и кое-что из моих не хлопковых запасов.

Эта картина точно будет висеть в моей комнате, я пока правда еще не решила где именно, но это дело наживное.

DSC_1689_resize

DSC_1675_resize DSC_1678_resizeDSC_1567_resize DSC_1682_resize

Форма картины на фото э-э-э-э… слегка перекошена. Но это потому, что второпях я ее подвесила на тонкую веревочку, чтобы поскорее сфотографировать. Потом она будет смотреться на стене, как влитая.

DSC_1687_resize DSC_1694_resize DSC_1697_resizeА какое-то время до этого во время выезда на природу я фотографировала  камни, которые были привезены с Приморья. Неспроста это было… неспроста. Вот такие совпадения.

DSC_0093_resize

DSC_0116_resizeDSC_0097_resizeDSC_0108_resizeDSC_0099_resize

Пейзаж с камнями: 2 комментария

  1. Наташа, в тебе живет большой художник.
    Я так долго отсутствовала, что твой блог меня забыл.
    А я уже боюсь приходить в этот мир блогов, еще недавно такой родной для меня. И вот сейчас, не удержалась, зашла, и так защемило в груди, даже до слез. У меня почему-то нет времени и душевных сил сюда вернуться. Хоть иногда невыносимо хочется.
    Может я и продолжу, то что так внезапно бросила. Буду в это верить.

    • Не надо грустить:). Это же внутренняя потребность, в первую очередь. Если тебе действительно будет нужно, то ты придешь снова. А время значения не имеет. И мнение других тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.