А я счастье на санках везу…

Моя подготовка к Новому году продолжается. Вроде бы на улице еще плюсовая температура и слякоть,что достаточно странно для ноября, но в душе то уже бубенчики звенят, трещит морозец,  и я в предвкушении…

У меня появилось небольшое настенное панно в таком достаточно традиционном стиле кантри — одно из моих любимых цветовых сочетаний и сюжет, который просто сам появился у меня в голове… Вот и поспешила я реализовать его в картине из ткани.

Год назад я уже шила нечто  подобное, находясь под впечатлением от одного панно, увиденного мною в журнале. И сейчас основу я взяла такую же, но вот сюжет попросился на картину сам.

Ангелок, везущий счастье в красивой подарочной коробочке на санках… Вокруг рождественские звезды сияют, снежок скрипит под ногами… Уверена, что тот,  кто ждет и верит, обязательно получит такой волшебный подарок в самый долгожданный праздник.

 

Цветовая гамма такая приглушенная и обволакивающая,  сама картина выполнена в технике аппликации с декоративными элементами. Внизу панно я пришила пуговички, на которые можно подвесить текстильные украшения.

А я счастье на санках везу…: 14 комментариев

    • Спасибо, я рада, что новогоднее настроение — особое и праздничное, все -таки удалось передать…

  1. Наташ, я в немом восторге. Без преувеличения.
    Панно роскошное, новогоднее настроение передает на все 100, и на душе — зима-зима, в ее лучшем проявлении )
    Я долго смотрела на общий вид. Мне почему-то не хотелось здесь рассматривать подетально стежку и аппликацию, любовалась целиком.
    Общий фон панно вышел в приглушенных тонах, довольно темный — аппликация на этом фоне прямо-таки светится. У меня создалось впечатление, будто я в окно смотрю, и вижу мальчика с саночками — вид из окна накануне праздника.
    Ну невероятно! Мне очень понравилась идея самой композиции панно, когда квадратики-квадратки, а центр чуть смещен.
    Я буду еще долго над этим думать.
    Ты — молодчина!

    • Я очень рада, что на тебя оно произвело такое впечатление. Вчера я сидела, смотрела на экран и почему-то злилась на фотографии. Не смогла я передать того настроения, как хотелось и задумывалось. Ну так мне по крайней мере казалось, а вот ты написала про то, что чувствую и я …
      Вот теперь я думаю, наверное все не так плохо. Стакан то вроде наполовину полный, а не пустой…

  2. Очень красивое панно.
    Заходя к тебе в гости, сразу чувствуется новогоднее настроение, и кажется, что за окном сугробы пушистого снега )
    Меня очень порадовали елочки, кокетливо наклоненные в стороны. И сугробы! Они здоровские.
    Хорошее панно, спокойно-зимнее. Хочется натянуть теплые рукавицы, взять ледянку и покататься с горки )

  3. Уведомление: Happy Patch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.